妊活 排卵検査薬で陽性反応があり、タイミングを取る際に、ルナルナやソフィの排卵日を参考にするのが良いでしょうか? 今日買ってきたので ドゥーテスト排卵検査薬試してみると 陽性っぽかったのですが 今日から1日起きでタイミング取る形でも 良いと思いますか? 次の生理予定日が13日で 排卵日がルナルナでは29日 ソフィでは30日になっています。 あと初歩的な質問なのですが ルナルナやソフィの排卵日に タイミング取るのが1番良いのでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳4ヶ月) コメント てんまま 昨日以前にタイミングとっていらっしゃいますか? おそらくもう今日あたり排卵だと思うので、今日とれはこれ以上タイミングとる必要ないと思います(^^) 8月27日 はじめてのママリ🔰 昨日どころかレスなのでタイミング全然取れていなく、そろそろ2人目となったのですが、旦那は寝てしまいタイミング取れませんでした😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日どころかレスなのでタイミング全然取れていなく、そろそろ2人目となったのですが、旦那は寝てしまいタイミング取れませんでした😭