今日で生後3ヶ月と13日になりました(^^)ここ2、3日タミータイムで顔がし…
今日で生後3ヶ月と13日になりました(^^)
ここ2、3日タミータイムで顔がしっかり上まで上がるようになりました☺️✨
そこで気になったのが、しっかり上がるようになってからどのくらいで完璧に首座りしましたか?
ぜひ教えていただきたいです!
- こたちゃん🔰(生後11ヶ月)

ままり
3か月と半月くらいで首すわってきたな〜って感じでした😊
今日で生後3ヶ月と13日になりました(^^)
ここ2、3日タミータイムで顔がしっかり上まで上がるようになりました☺️✨
そこで気になったのが、しっかり上がるようになってからどのくらいで完璧に首座りしましたか?
ぜひ教えていただきたいです!
ままり
3か月と半月くらいで首すわってきたな〜って感じでした😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子がいるのですが、みなさん夜寝る時は何着せて寝かせてますか? 賃貸の3階で部屋が暑くて、今温度計が27度です💦 扇風機かけてます。 肌着1枚でもいいでしょうか? その場合はタオルケットとかかけたほうが…
生後3ヶ月です。 ここ1ヶ月はほぼ完母で過ごせたんですが、だんだんと母乳量が少なくなってきたもしくは足りなくなってきた気がします。 4時間空けても75しか飲んでなかったり…。 できれば離乳食が始まるくらいまでは…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 いつもお風呂後の最終授乳がギャン泣きで飲めません。 何故でしょうか。 ちなみに夜はネントレをしたわけではないですが、授乳して泣いてなければ寝てなくてもそのまま寝室に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント