※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2人でゴーか2シーターか悩んでいます。2シーターは小さいが使用期間が短い。2人でゴーは大きいが長く使える。どちらがいいか迷っています。

何度も質問すみません🙇‍♀️
カトージの2シーターか2人でゴーか永遠と迷ってます😂

今日実際の店舗に行って実物見てみたのですが
2人でゴーでか!!!となりました…笑

でもコンパクトな方の2シーターは前も後ろも15キロが目安と聞いて長く乗れないなーと。

値段は6000円程の違いなので
値段では選ぶつもりないのですが
どっちにしよう〜〜
押してみた感じはそんなに違いはなかったです。

2シーターの方が小さくてコンパクトで
魅力的だけど使用期間がネック。
2人でゴーは使用期間は長く使えるけど
なんせでかい、いかつい感じ

基本車移動で旅行の時やイオンモールや買い出しの時の利用になりそうです。

実際に使っている方決め手はなんでしたか?🙇‍♀️

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

二人でゴー乗ってました!やっぱりでかいし扱いにくかったですね(笑)公園とかなら全然ですが🙌
でも上の子あと1年半くらいでベビーカーいらなくなる気もするので使用期間より今を優先してはどうかなー?なんて思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりでかいですよね!!!笑
    2万以内で買えるし人気だし
    2人でゴー買うつもりでいたんですが、実物見てびっくりしました🤣
    なるほど!ありがとうございます!今を優先します✨✨!!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

2シーター使ってます。後ろに4歳が乗るのでメーカーに聞いたら前22キロ、キッズシート(後ろ座席)22キロ、キックボード25キロ、前後でトータル44キロまで大丈夫だと言われました🙆‍♀️

• おめし◎

おめし◎

横からすいません!
    2シーター購入考えています🙇🏻‍♀️💖

使い心地はどうですか?良い所や悪い所なんでも良いのでアドバイスお願いしたいです😭🙏🏻💓💓

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8キロなので思ったより軽いのと、片手で押したり開いたりもできなくはないです(笑)帆とフロントバーを外すと私の軽自動車のトランクルーム?にも乗ります。4歳が前のシートに乗ると激重になるのと、ベルトが少しめんどくさいです💦 
    でも

• 9月18日
  • おめし◎

おめし◎

ありがとうございます😭💖

• 9月24日