コメント
アマアマ
妊娠糖尿病とずっと吐き気?のつわりがあって妊娠期間何もいい思い出がなかったですが
元気に予定日より前に出産しましたよ!
休日はほぼ家にいるか少し買い物に出かける程度でした😥
s.m
2人ともつわりが酷く特に2人目の時は入院して上の子がいるにもかかわらず何も出来ずほぼ寝たきりで運動も臨月の時に散歩したくらいでしたが元気に出産は出来ました🙋♀️
-
たま
ほぼ寝たきりでも元気に出産が出来たとのことで心強いです🥲体調が悪いと運動どころじゃないですよね😅
- 8月27日
ymht
今2人目妊娠中で、1人目の息子の時は9ヶ月まで吐きづわりで車も乗れず、日中も夜中も吐いててほぼ毎日ベットの上でした。
が、3700gでめちゃくちゃ大きくて元気な男の子が生まれましたよ!今も運動大好きで、毎日動き回ってます!
ご飯だけなるべく食べられる時は野菜など摂るようにして、偏らないようには気をつけていました!
妊婦期間のママの過ごし方は全然関係ない気がします🙆♀️
-
たま
中期は元気な妊婦さんも多いし、臨月も動かないと経腟分娩出来ないかもと聞いているので、こんな自宅安静してて大丈夫なのか心配でした😥
3700gはビッグベイビーですね!健康に産まれて来てくれて良かったです🥹🩷- 10月1日
たま
ずっと吐き気あるの辛いですよね🥲あまり動いてなくても、元気に出産が出来たとのことで良かったです✨