※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ネットスーパーで買った野菜の袋に蜂の死骸が入っていて、返品可能でしょうか。洗って食べられるか心配で、虫が苦手で不快です。配達してもらっているので迷惑だと思います。

ネットスーパーで買った野菜の袋の中に蜂の死骸が入っていたんですがこれって返品とか可能でしょうか💦💦
洗えば食べられますかね?
ものすごく虫嫌いでムズムズします💦💦
わざわざ配達してもらっているので迷惑ですよね?💦
死んだ蜂が丸ごと入ってるの初めてで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットスーパーのサービスカウンターみたいなところに連絡すれば対応してくれると思いますよ( ¨̮ )
私もネットスーパー利用してますが、野菜など外からでは痛みが分からないものは、連絡すれば交換してくれます(o´〰`o)

🐬

だいたいどこのスーパーでも返品、交換可能だと思いますよー🤗
ドライバーさんの配達地域も決まってるでしょうし、1件増えたところでそんなに迷惑と思う事はないと思いますよ👀
ドライバーさんと荷詰めする方は別だと思うので、商品チェックも荷詰めの方の仕事だと思います😊