退会ユーザー
保健師さんの前では教科書通りの親を演じて家ではそんなん知るか!使えるものは使う!!って感じでやってます(笑)
6歳でもテレビは1時間って言われて無理だから(笑)って思ってます
あじさい💠
あれ、なーんかイラッとしますよね😇
もうスマホ、テレビ0には出来ないですしねぇ。
退会ユーザー
保健師さんの前では教科書通りの親を演じて家ではそんなん知るか!使えるものは使う!!って感じでやってます(笑)
6歳でもテレビは1時間って言われて無理だから(笑)って思ってます
あじさい💠
あれ、なーんかイラッとしますよね😇
もうスマホ、テレビ0には出来ないですしねぇ。
「子育て」に関する質問
シャーメゾン軽量鉄骨で2階に住まれている子育て世代の方いらっしゃいますか? 一歳の子供がおり歩き出しが早かったのでドタドタしています。 今大東建託の2階に住んでおり下の階の独り身の方より苦情がきており、壁な…
【粉ミルクの飲みが悪い子におすすめな乳首を教えてください】 現在生後一ヶ月の第一子子育て中です。 粉ミルク嫌いではないようなのですが、哺乳瓶の乳首を数回吸ってギャン泣きを繰り返しています。(うまく出てこな…
私は、多分、 境界性パーソナリティ障害 だと、思います。 自分の家庭環境、悩み 振り返れば、中学生からの自傷行為、 常に幸せではないと 思っていた10代。 親に理解されない自分、 虚偽が上手になり、 でも、 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント