子育て・グッズ 西東京市 こみね幼稚園にお子さんが通っていらっしゃる方、ぜひ教えて… 西東京市 こみね幼稚園にお子さんが通っていらっしゃる方、ぜひ教えてください。 延長保育を利用する場合、おやつは出るのでしょうか? どんなものが出るのか教えてください! 最終更新:2024年9月1日 お気に入り おやつ 幼稚園 延長保育 西東京市 ママママリ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント MAMA♡ おやつは持参します!! 8月30日 ママママリ コメントありがとうございます! 持参なんですね!! どんなおやつを持って行っていますか?🥹 8月31日 MAMA♡ 飴、ガム、チョコ以外の物を持って行ってる方が多いみたいです!小分けのお菓子など。 8月31日 ママママリ そうなんですね!市販のお菓子ってことですよね🍪 ありがとうございます!😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます!
持参なんですね!!
どんなおやつを持って行っていますか?🥹
MAMA♡
飴、ガム、チョコ以外の物を持って行ってる方が多いみたいです!小分けのお菓子など。
ママママリ
そうなんですね!市販のお菓子ってことですよね🍪
ありがとうございます!😊