※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

生理不順で排卵日不明、妊娠可能性は?20日の高温は風邪の影響?逃している可能性ありますか?

※基礎体温表載せています。

多嚢胞があり、生理周期は不定期、低体温のまま排卵せず生理が来ることがあります。

今回妊娠している可能性はありますでしょうか…?
排卵日がわからないので、タイミングもよく分からず、逃してしまっていますかね💦

ちなみに20日の高い日は風邪で熱が出ていました😅

あくまでも可能性で答えて頂いて大丈夫です🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり

排卵してる感じには見えないです🤔

さあや

時差のコメント失礼します🙇‍♀️
その後どうなりましたか?

• よっち

よっち

質問したわりにその後書いてなくてすみません💦

9/3に検査薬をして薄い陽性が出ました☺️✨
    その後9/5にくっきりと陽性になり、9/13に産婦人科で胎嚢は確認できましたが、心音はまだなので、また来週受診となりました!

気にしてくださってありがとうございます🙏

• 9月17日
  • さあや

さあや

おめでとうございます😳🩷
    私も同じようなグラフで今モヤモヤしていて(基礎体温が中々上がらない)妊娠されたと聞いて私にも希望あるなと思えました🥹

妊娠中は体調も不安定かと思いますがご自愛ください👶🏻🤍

• 9月18日
  • よっち

よっち

ありがとうございます✨

そうなんですね💦
    期待したい気持ちと、ダメだった時に落ち込まないように諦める気持ちでモヤモヤしますよね😔

結局排卵日も20日頃だったのか?よく分からないのですが、ほんと妊娠って奇跡ですよね。

さあやさんの元にも赤ちゃんが来てくれますように…

• 9月18日