カット野菜洗わなくてもいいと書かれてますが皆さん洗いますか?洗わない…
カット野菜洗わなくてもいいと書かれてますが皆さん洗いますか?洗わないですか?
私は洗います。
- はーちゃん(1歳10ヶ月, 7歳)
ほのち
たぶん洗わずに使うかなと思いました😊
いけ
洗わないです😄
みー
絶対洗います😂😂😂
はじめてのママリ🔰
洗います!
ちょっと水につけます!
カット野菜洗わなくてもいいと書かれてますが皆さん洗いますか?洗わないですか?
私は洗います。
ほのち
たぶん洗わずに使うかなと思いました😊
いけ
洗わないです😄
みー
絶対洗います😂😂😂
はじめてのママリ🔰
洗います!
ちょっと水につけます!
「野菜」に関する質問
子供が体調不良の時の食事についてです。 2歳の息子が先日39℃の熱を出しました。 普段は野菜もなんでももりもり食べる子なんですが、喉も痛かったのか食欲がなく全然食べませんでした。 今、下の子が生まれて里帰り中…
飲酒しながら夕飯を食べてた父が自分が使っていた箸で1歳半の子に野菜をあげてしまいました…私が見てないところで本当に私の監督ミスなのですが、口の中はお酒も飲んでいたのでその箸で何か食べてしまった場合、受診した…
子供の栄養やばいです。 基本お菓子やアイスとかばかり欲しがります。 まともにご飯食べるのはお弁当位。お弁当は完食するから野菜沢山入れてます。 家で野菜や栄養のあるご飯食べさせるのは、かなり根気がいるからもう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント