子育て・グッズ おしゃぶりについての質問です生後50日の女の子を完ミで育てています。… おしゃぶりについての質問です 生後50日の女の子を完ミで育てています。おしゃぶり拒否があり、かなり粘ってようやく吸ってくれますが上手く吸えずすぐ口から出てしまいます。友達の5日違い生まれの子は上手に吸えているのですが何かオススメのおしゃぶりはありますか。ちなみに哺乳瓶の乳首は中身が空であってもよく吸ってくれます。 ピジョンもNUKもcombiもだめでした😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 女の子 友達 ピジョン 拒否 完ミ ユユ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも拒否というかおしゃぶりは2ヶ月くらいになってから上手く吸えるようになりました! それまでは押さえたりして慣れさせました😂 8月27日 ユユ 顔を真っ赤にしたりして嫌がるのですがそんな感じでしたかー?? 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユユ
顔を真っ赤にしたりして嫌がるのですがそんな感じでしたかー??