コメント
はじめてのママリ🔰
うちも拒否というかおしゃぶりは2ヶ月くらいになってから上手く吸えるようになりました!
それまでは押さえたりして慣れさせました😂
はじめてのママリ🔰
うちも拒否というかおしゃぶりは2ヶ月くらいになってから上手く吸えるようになりました!
それまでは押さえたりして慣れさせました😂
「乳首」に関する質問
薬剤師さん、いらっしゃったら教えていただきたいです。 キンダベート軟膏は授乳時の乳首が切れた部分に塗っても大丈夫でしょうか? そのあと(1時間後とか)赤ちゃんが乳首を舐めても大丈夫でしょうか?
授乳について質問です! もうすぐ3ヶ月の子を育てているんですが、産後の入院中から保護期を使って授乳していました! そして最近外して授乳するようになったのですが、咥え方が浅いようで乳首がとても痛くて、、、 口を…
哺乳瓶の乳首の替え時はどのくらいでしょうか?新生児用の哺乳瓶と乳首を買いましたが、大きくすべきタイミングがよく分からず、3ヶ月を超えても同じのを使っています。乳首がベコベコになったり、哺乳瓶のミルク量で足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユユ
顔を真っ赤にしたりして嫌がるのですがそんな感じでしたかー??