※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティで交渉しても返事がない場合、再度連絡するのはしつこいでしょうか?交渉回数が少ないため不安です。

ジモティの交渉段階で返事がなかったら諦めますか?
もう一度連絡送ってみようか迷ってます😭

ジモティで欲しいものが見つかりましたが、値段が少し高くて迷っていました💦

掲載から1週間ほどしたところで『まだ交渉可能だったら購入を検討したい。また、値下げをお願いできるか?〇〇円くらいでお願いできないか?』といった旨の文章を丁寧な言葉で送りましたが、返事がありません😓既読はついています💦

よく考えたら、見出しのところに『再値下げ』と書いてあり、安く出品されてるんだと思います。だから気に障ったのかなと...
元の値段でもいいから購入したいんですが、再度連絡するのはしつこいですかね😅❓
まだジモティの取引回数が2〜3回なので、雰囲気とか要領が分からなくて💦

コメント

ママリ

無視されているなら諦めたほうが良いと思います☺️

相手がその気でなかったというだけなので、何が悪かったとかはないですよ。
気にしすぎずにまた探すと良いと思います。

忘れた頃に連絡が来ることもあるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    欲しかったものだったので残念です...
    再度連絡するのはやめておこうと思います💦
    忘れた頃でもいいから連絡来ると嬉しいです😂
    ありがとうございました!

• 8月27日