コメント
はじめてのママリ
実家からはアンパンマンのピアノを貰いました😀
はじめてのママリ🔰
キッチン良いですよね✨
この際キッチン周り充実させてあげるのはどうですか?😂
冷蔵庫や電子レンジ、お鍋やお皿スプーンフォークお野菜など😙
あとは室内ブランコジャングルジムよく使ってます😂
じじばばからオモチャはよく貰うので2歳の誕生日は室内テーマパークの年パスにしました🤣
今年暑すぎて昼の公園はきつかったので凄く役にたちました😂
あと個人的には2歳超えて体力ついて寝なくなってきたので、ドリームスイッチ買ってあげても良かったかなぁと思ってます☺️
-
ぴょこ
コメントありがとうございます✨
確かに…!キッチン周りを追加であげるのいいですね🎁
足りない野菜や冷蔵庫は大喜びしそうです😊
ジャングルジムやっぱりいいんですね…✨
雨の日とか親が外に連れて行けない日の体力消耗に大悩みしてるので魅力的です🥹
テーマパークの年パスは嬉しいですね♥️いつでも連れて行けるの遊び場に悩まなくていい!
どれもとても参考になりました😳💗
ちなみにドリームスイッチ、1歳半に買ったのですが毎日使ってます✌️なんなら昼寝の時も使ってます😴- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムは見てあげてる時はいいんですが、見てないとまだ2歳児1人では危ないかもです😂(うちの子が運動神経ないだけかもですが😂)
年パスは毎週末通って1〜2ヶ月で元取りました🤣さすがに途中で飽きるかな?と思ったら全然飽きず今も行きたい行きたい言われます😂
ドリームスイッチいいですね〜🥹✨お昼も使えるの魅力的です!!全然横になってくれないので、早急に導入を考えてます😂とっても参考になりました!ありがとうございます🌷.*- 8月28日
-
ぴょこ
うちもジャングルジム見てないときっと転げます😂
でも楽しいなら買う価値ありますよね♥️
可愛い〜✨外だと気分が変わるから楽しいんですかね❓🤭︎
年パスだから最高ですよね!!
こちらこそ、とても丁寧にありがとうございました☺️- 8月28日
ぴょこ
コメントありがとうございます✨ピアノいいですね!
音楽系のオモチャの事すっかり頭から抜けてました💦
アンパンマン大好きっ子なので喜びそうです😊