ココロ・悩み 習い事のお迎え…車で待機していたらなんかタバコの匂いするなって思って… 習い事のお迎え…車で待機していたらなんかタバコの匂いするなって思っていたら、ママ友?集団3人が円になりタバコ吸うながら話してて、ビックリ🫢 灰が駐車場に落ちる💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 習い事 ママ友 車 カブトムシ大好き息子(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 習い事の場所でタバコとか嫌ですね…。私はタバコの臭い大嫌いなので車の中で吸えって思っちゃいます… 8月27日 退会ユーザー えっ💦 私だったらこっそり習い事の先生に報告します笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント