その他の疑問 育休延長の書類記入で鉛筆を消すべきか悩んでいます。消さない方がいいでしょうか? 会社から育休延長の書類を郵送していただき、記入するところに丸印や、記入する日付など書いていただいたんですが、記入して郵送する時は鉛筆で書いていただいたところを消した方がいいと思いますか? 確認していただくのに消さない方がいいかとも思ったんですが、相手側に消してもらうのも失礼かなと思ったり… 最終更新:8月27日 お気に入り 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら消して郵送します! たぶん見てくださる方は慣れていると思うので印なくても大丈夫そうではないですか?🙆🏻♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 記入する日付も書いていただいたのですが、日付も消していいですよね…? 8月27日 はじめてのママリ 消しちゃっていいと思います🤔 それか付箋なら外すだけなので、目印として付箋貼って「ご指示の通り記入しました」とかメモしておくのはどうでしょう? 8月27日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
記入する日付も書いていただいたのですが、日付も消していいですよね…?
はじめてのママリ
消しちゃっていいと思います🤔
それか付箋なら外すだけなので、目印として付箋貼って「ご指示の通り記入しました」とかメモしておくのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😊