産婦人科を探しています。世田谷区周辺で無痛分娩希望なので、成城ウィ…
産婦人科を探しています。
世田谷区周辺で無痛分娩希望なので、成城ウィメンズクリニックか田中ウィメンズクリニックのどちらかで悩んでいます。
どちらかで産んだことのある方いらっしゃいますか?
感想をお聞きしたいです。
LDRにも興味があるのですが経験した方の感想もお聞きしたいです。
- aka

aka
すみません!成城マタニティクリニックでした。
産婦人科を探しています。
世田谷区周辺で無痛分娩希望なので、成城ウィメンズクリニックか田中ウィメンズクリニックのどちらかで悩んでいます。
どちらかで産んだことのある方いらっしゃいますか?
感想をお聞きしたいです。
LDRにも興味があるのですが経験した方の感想もお聞きしたいです。
aka
すみません!成城マタニティクリニックでした。
「田中ウィメンズクリニック」に関する質問
この度妊娠が発覚したので、初診に伺おうと思ってるんですが、栃木県宇都宮市の田中ウィメンズクリニックを検討しております。 直近1年以内に出産した方教えて下さい🙇♀️! ①検診は補助券使ってどのくらいなのか。 ②立会…
無痛分娩できて、費用もそこまで高くない産院を探しています! 東京都品川区から通える範囲内または神奈川県武蔵小杉から通える範囲内でおすすめの産院あったら教えて下さい…m(__)m 自由が丘の田中ウィメンズクリニック…
大部屋・母子同室を経験された方、ぶっちゃけどうでしたか?? おそらく2人目を妊娠してるようで、早め早めに、と病院を探しています。 無痛分娩希望なのですが ・東京医療センター ・等々力産婦人科 で迷って迷って迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント