その他の疑問 お店でiPhoneを落としちゃって、背面が割れてしまいました😢カバーの下に… お店でiPhoneを落としちゃって、背面が割れてしまいました😢カバーの下にめっちゃヒビ入ってて、カメラの周り、カバーが無いところがヒビが見えます💦 この際買い換えるか〜iPhone12だし、、、と思ってるんですが、今日明日には行けず、もしかしたら来週しか行けないかもなんですが、大事に扱ってれば大丈夫ですかね?😓一応ヒビ以外機能に問題は無さそうなんですが… 最終更新:8月27日 お気に入り 夫 カバー カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント