コメント
ママリ
子連れで行ってますが、どの園も「また帰って聞きたいことが出てきたらいつでも電話下さい」っておっしゃって下さいますよ😊
はじめてのママリ🔰
電話でも受け付けてくれるとこが殆どだと思いますよ😊
ママリ
子連れで行ってますが、どの園も「また帰って聞きたいことが出てきたらいつでも電話下さい」っておっしゃって下さいますよ😊
はじめてのママリ🔰
電話でも受け付けてくれるとこが殆どだと思いますよ😊
「保育園見学」に関する質問
皆さん、保育園見学は大事だと思いますか? たくさん見学に行ったのに、急遽引越しが決まり、引越し先の家から近い順にいくつか記入して申し込みました。 同じ区内の引越しでしたが、引越しがきまってから見学に行く時間…
保育園を引っ越しで転園したことある方に質問です 旦那の転職に伴い、引っ越しを検討しています 1歳娘は保育園に通っているのですが、転園手続きのタイミングはいつでしょうか? 引っ越しすることが決まって(住民票など…
企業型保育園見学行ったんですが 0,1,2歳全員の定員が40人だったんですが、 多くないですか?そんなもんですか? 各13人ずつぐらいいるってことですよね? 企業型保育園は小規模のイメージで14〜19人とかのイメージでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️
上の子がおそらくうろちょろしちゃうので本当に園の中みるだけで質問が全くできない可能性大なので電話でしか質問できないのですがそれも見学のときの電話で説明すれば大丈夫ですかね…?