住まい 5年前に家を建てました。工事現場によく置いてあるウマ?(オレンジ色の物… 5年前に家を建てました。 工事現場によく置いてあるウマ?(オレンジ色の物)が3つ、ずっと置いてありました。 最近、業者に電話して取りに来てもらったのですが、その時に松や井戸に物が飛んできたときに当たらないように置いておいたのですが、持って帰って大丈夫ですか?と言われました。 そういう理由で置いていったのも初めて聞いたし、置いていく物なのですか? 見た目も微妙だし…。 置いていかれたことがある方いますか?💦 最終更新:8月27日 お気に入り 2 夫 レンジ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント