その他の疑問 大分市でビワを売っているお店を知っている方、教えてください。保育園のアレルギー調査で必要なのですが、見つからず困っています。 大分市でビワを売ってるお店見たことありますか?? 保育園のアレルギー調査で食べさせないとなのですが、もう時期が過ぎてるので中々見つからず…😭 ビワ売ってるの見かけた方居たら教えてください🙏💦 最終更新:8月28日 お気に入り 保育園 大分市 ありまる(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ びわゼリーをトキハインダストリーで見つけて買って食べさせました。 まだあるかわからないんですが、、よければ問い合わせてみてください🙏 8月27日 ありまる 返信ありがとうございます🙇♀️ どこのインダストリーが教えて頂けますか??🥺 8月28日 はじめてのママリ 明野で買いました!インダストリー側にあったのと、1階の全国銘菓?みたいなコーナーにもありました。けど見たの7月だったのでなかったらごめんなさい💦 8月28日 ありまる ありがとうございます🙇♀️ 問い合わせしてみます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまる
返信ありがとうございます🙇♀️
どこのインダストリーが教えて頂けますか??🥺
はじめてのママリ
明野で買いました!インダストリー側にあったのと、1階の全国銘菓?みたいなコーナーにもありました。けど見たの7月だったのでなかったらごめんなさい💦
ありまる
ありがとうございます🙇♀️
問い合わせしてみます!!