※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あったん
その他の疑問

最近はまっている「あなたの番です」「真犯人フラグ」に似た面白いドラマや映画を教えてください。

最近になってドラマの”あなたの番です“”と“真犯人フラグ”観てすごく面白くてはまりました!
見たらやめられない、続きが気になるようなドラマ、映画でもいいんですけど、おすすめ教えてください🥳

コメント

ママリ

二宮和也さんが出てるマイファミリーと吉高由里子の最愛 はまってました🫶

• あったん

あったん

どちらも気になってたけど見てないやつです✨観てみます🥰ありがとうございます😊

• 9月6日
ままり

VIVANT良かったです〜🙌

• あったん

あったん

VIVANT、昨年めっちゃハマりました!すっごく面白いですよね💞💞みかえすのもありです😍ありがとうございます😊

• 9月6日
ままり

地面師たち、Netflixオリジナルですが、これのために入ってもいいくらい面白いですよ〜

• あったん

あったん

それすごくみたいなーと思ってるやつです🥹Netflix契約してないのですが、みたいので契約検討中です✨ありがとうございます☀

• 9月6日
  • ままり

ままり

初月無料とかあるのでぜひ!絶対一気見できます☺️

• 9月7日