ファッション・コスメ 目の下あたりにチークいれたいんですがメーカーでおすすめありますか? 目の下あたりにチークいれたいんですが メーカーでおすすめありますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り おすすめ ら コメント はじめてのママリ🔰 ちふれのパウダーチーク使ってます!!色も沢山あってプチプラとは思えないくらい可愛いです💓 8月27日 ら コメントありがとうございます! ちなみに何色ですか? ネットでは目の下チークは ベージュ系がオススメと記載されてたのですが。。。 8月27日 はじめてのママリ🔰 私は画像の270番を使っています! パーソナルカラーやどういったメイクをするかによってもどの色を使うか変わると思いますが、ベージュ系だったらセザンヌのナチュラルチークNの05番,18番,19番あたりか&beのプレストチークの新作がおすすめです! 8月27日 ら ご丁寧にありがとうございます セザンヌ18番可愛いですね🧡 購入しようと思います(^^) 8月27日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 18番可愛いですよね💕 お役に立てて良かったです! 8月27日 ら 練りタイプでなくて パウダーチークでも目の下チーク うまくできますかね? 8月28日 はじめてのママリ🔰 できると思います! ただ付属のブラシはやりにくかったので百均のチークブラシを使っています! ブラシにチークをとって少し粉を落としてから少量ずつ乗せると上手くいくと思います☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます!
ちなみに何色ですか?
ネットでは目の下チークは
ベージュ系がオススメと記載されてたのですが。。。
はじめてのママリ🔰
私は画像の270番を使っています!
パーソナルカラーやどういったメイクをするかによってもどの色を使うか変わると思いますが、ベージュ系だったらセザンヌのナチュラルチークNの05番,18番,19番あたりか&beのプレストチークの新作がおすすめです!
ら
ご丁寧にありがとうございます
セザンヌ18番可愛いですね🧡
購入しようと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
18番可愛いですよね💕
お役に立てて良かったです!
ら
練りタイプでなくて
パウダーチークでも目の下チーク
うまくできますかね?
はじめてのママリ🔰
できると思います!
ただ付属のブラシはやりにくかったので百均のチークブラシを使っています!
ブラシにチークをとって少し粉を落としてから少量ずつ乗せると上手くいくと思います☺️