コメント
ぴーち
赤ちゃんくる?っていうのはママ友のお子さんに言われたってことですかね??💦
私も13wでバス同じママたち、おんなじ分譲地で毎日会うしそのうちお腹も出てくるしバレると思いますが(笑)ママ友たちにいつ言おうか迷ってます🤔我が家の子供たちも赤ちゃんのことは知ってて幼稚園の先生にもう話したとか言い出して、、笑
ママたちに対してもいつそんなこと言い出すかわからないのでヒヤヒヤします(笑)
相手のお子さんが赤ちゃんのこと知ってるならもう言っちゃいます!
ぴーち
赤ちゃんくる?っていうのはママ友のお子さんに言われたってことですかね??💦
私も13wでバス同じママたち、おんなじ分譲地で毎日会うしそのうちお腹も出てくるしバレると思いますが(笑)ママ友たちにいつ言おうか迷ってます🤔我が家の子供たちも赤ちゃんのことは知ってて幼稚園の先生にもう話したとか言い出して、、笑
ママたちに対してもいつそんなこと言い出すかわからないのでヒヤヒヤします(笑)
相手のお子さんが赤ちゃんのこと知ってるならもう言っちゃいます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月で人見知り始まった方いますか?😭 わたし以外が抱っこするとしばらくすると泣く、機嫌が悪い時はパパもダメ… かわいいけど早くない?!と思って… ちょっと疲れたよ〜(笑) 他のニコニコの赤ちゃん見るとなん…
最近になって公文の2歳のワークを始めたんですが💦 まっすぐの線はかけても湾曲した線が書けなかったり、数字をクレヨンでなぞりましょうというところも2や3の数字をなぞれません。 何度こちらが見本をして、一緒に書いて…
妊娠中の風邪、咳について 現在妊娠14週目なのですが風邪をひいてしまい 夜は咳が酷くて腹圧で赤ちゃん大丈夫かなと心配です。 調べると腹圧により切迫になりやすいとかかれていて 私は切迫になりやすい体質らしく心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子たちもちょっと前に話したんですが
幼稚園では黙っているみたいで
ただ子供達の中で妹や弟欲しいとゆう会話になり
お母さん赤ちゃんくる?って我が子に聞かれて
返しが困りました🥹🥹
ぴーち
なるほど!そういうことだったんですね🥹
迷いますよね、、流産率は12週までが高いっていうし13週だからもう大丈夫か??とか😂
でもまだ安定期ではないしなあ、、とか😂
いっそのこと気づかれるまで黙ってようかなとか😂笑
今日の朝もママ友、妊娠報告、いつ、でネットで検索してました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
難しいですよねー😓てか同じ13週ですね🥹🙌
仲良くしてるママさんとかにも
黙ってようかなーって感じですか?🥺
ぴーち
そうなんです〜😌おんなじだなあってちょっと嬉しくなりました🥹♡︎
どうしよう〜って思ってますが、仲良しのママ友もこの前赤ちゃん生まれて同級生になる予定で早く言っちゃいたいなあって思ったりもしてて😂
16w0dの日に健診あるので多分それが終わったら言っちゃう気がします😂😂
ぴーち
ちなみに上の子たちもみんな同級生ですね😍
はじめてのママリ🔰
私も嬉しくなります☺️☺️
上の子たちも近いですよね♡
えー私もまさかの15w6dで検診👶
言っちゃってもいいですよね🥹🥹
てか性別もうわかっちゃったんですか👧🏻💓
ぴーち
言っちゃっていいと思います🥹
お腹出てきて、え!妊娠してたん??ってなって、なんで言ってくれなかったの…みたいに思われても嫌ですしね😂
今回NIPT受けてて性別もわかっちゃいました👧🏻
まだエコーでは何にも言われてなくて次の時に先生にも聞いてみようって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
もう16週になると安定期もすぐですしね🥹🥹
NIPTはやっぱりわかるもんなんですね🥹🥹