退会ユーザー
その場合、一度雇用保険加入履歴が履歴がリセットされます!
雇用保険加入12ヶ月以上で失業手当が貰えるので、今回就職したらまた1からカウントし直しなので、その派遣先で12ヶ月は働かないと失業手当が貰えないです💦
退会ユーザー
その場合、一度雇用保険加入履歴が履歴がリセットされます!
雇用保険加入12ヶ月以上で失業手当が貰えるので、今回就職したらまた1からカウントし直しなので、その派遣先で12ヶ月は働かないと失業手当が貰えないです💦
「失業保険」に関する質問
もうどうすればいいか分かりません。 離婚予定で別居中です。 1週間ほど前私と子供が実家(近所、両親健在)にいます。 私が専業主婦で仕事もお恥ずかしい話、貯金もなく出ていきたい一心で安易に実家を別居先に選んでし…
失業保険の受け取りか不妊治療、どちらを先にした方が良いでしょうか? 1人目の時に失業保険の延期をしています。 1人目が1歳を過ぎて預けやすくなったので手当をもらいたいのですが、2人目の不妊治療もしたくて焦ってい…
至急、分かる方いましたら教えて頂きたいです😭 7月末に15年勤めた会社を退職しました。 今現在、まだ離職票が手元に届いておらず失業保険の手続き等は出来ていません。 社会保険の方も夫の扶養に入る手続きをしたいので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント