コメント
🐬
私はふわりぃの型落ち買いました😳
型落ちと言っても1個前のモデルで2023年製です💡
1〜2年でそんなに機能も変わらないし、充分かなーって感じで
娘もデザイン的にそっちの方がいいって事ですぐ決まりました😂
最新がいい!とかこだわりがなければですが💦
はじめてのママリ🔰
うちはふわりぃのプラチナセレクト使ってますがふわりぃでイージーオーダーやアプラスとかはどうですかね?
-
はじめてのママリ
デザインでいうと。グリローズとかローラアシュレイが気に入ってて、そういうので大容量なるべく軽量がないかずっと探してます🥲
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
何gまでの希望ですか?🤔
-
はじめてのママリ
絶対ではないのですが1100g以下で見つかれば嬉しいです。でも、大容量でマチが広げられる、かるすぽのみらいポケットやふわりぃも1200以下くらい?なので大容量モデルならそれくらい許容できます😊
- 8月27日
-
はじめてのママリ
デザインだけなら、グリローズやローラアシュレイが気に入ってます。
- 8月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます。ふわりぃは機能気に入っているのですがデザインはもう少し落ち着いたものを探していまして🥲
はじめてのママリ
こだわりはかなりあります。
🐬
そうなんですね😭
シンプルなデザインって意外と少なかったりしますしね💦
デザイン重視なら型落ちも含めて見てみると幅は広いかなと思います💡
最新がいいって事であれば色々資料請求してみるのがいいかもしれないですね🤔
人気のデザインやカラーは6月頃(GW明け)には売り切れとなるメーカーも多いので早めの方がいいかもです!
🐬
シンプルな落ち着いたデザインとはちょっと違うかもですが、上品で可愛いのはリリコとか女の子には人気かなと🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭すでに数年単位で探していまして🥲リリコも知ってて🥲
はじめてのママリ
型落ち探すのもやってみます😊
🐬
そうなんですね😭
型落ち含めるとかなり幅は広がると思います💡
ただ、型落ちは1〜3年以内(コロナ禍以降)の物が良いかなと🙆♀️
機能や容量の変化ができるだけ最新の物に近い方がいいですしね💦
それかもうオーダーメイドも視野に入れるとか🙆♀️
納得の行く物に出会えるといいですね🥺
はじめてのママリ
たくさん情報ありがとうございます!感謝です😊