🍓
我慢するか病院行っても気休めの薬くれるぐらいじゃないですかね😅
ご飯も食べれないぐらい酷い感じなら点滴とかしてくれるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
水分も取れないなら点滴してもらえるかもです!
🍓
我慢するか病院行っても気休めの薬くれるぐらいじゃないですかね😅
ご飯も食べれないぐらい酷い感じなら点滴とかしてくれるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
水分も取れないなら点滴してもらえるかもです!
「胎嚢」に関する質問
現在妊娠7週1日です。本日朝起きたら、ピンク色のおりものがティッシュに付着しました。それ以降、赤褐色の血がトイレに行く度にティッシュに付着します。トイレ時以外は血は出ていないようです。5週の時に受診し、胎嚢は…
7w2dで心拍が確認できませんでした。 5、6wの時は胎嚢のみで中がからっぽでした。 7w2dで病院が変わり、卵黄嚢が確認できました。 卵黄嚢にくっつくように胎芽らしきものが見える。また来週確認しましょう。と言われま…
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント