はじめてのママリ🔰
水分も取れないなら点滴してもらえるかもです!
🍓
我慢するか病院行っても気休めの薬くれるぐらいじゃないですかね😅
ご飯も食べれないぐらい酷い感じなら点滴とかしてくれるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
水分も取れないなら点滴してもらえるかもです!
🍓
我慢するか病院行っても気休めの薬くれるぐらいじゃないですかね😅
ご飯も食べれないぐらい酷い感じなら点滴とかしてくれるかもですが💦
「胎嚢」に関する質問
急に症状が無くなって不安で、先輩マタさんママさんにお伺いしたいです🥲 妊娠5w0d、胎嚢確認は5日後です。 一昨日まで、下腹部がたまにズキズキ痛んだり違和感があり、また夕方以降強烈な眠気で毎日ソファで寝てたんです…
化学流産しました 正直3人目は予想外で出来て、めちゃくちゃ悩んで親にも相談した結果産もうという決心がついたところなんですが 3日前(6w2d)に初診をしたら胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性があるとのことで今日(6w5d)再…
8/31に産婦人科に再診し、やはり胎嚢は確認されず流産ということは変わらないみたいでしたが、いまだに赤い出血が少しずつナプキンやペーパーに付きます。 8/31の頃に、生理並みの出血や血の塊が出て、それからつい数日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント