子育て・グッズ 軽くて大容量で、可愛いランドセルのおすすめありますか?写真のようなコ… 軽くて大容量で、可愛いランドセルのおすすめありますか? 写真のようなコテコテすぎす、安っぽくない上品さがあるシンプル可愛いランドセルが好みです。 軽さと容量はとても大切なので、 兼ね備えているものないかなと探しています。 軽さと容量では、ふわりぃやイオンのカルスポみらいポケットが理想ですが、デザインが気にいるものがなく、探しています。 最終更新:8月27日 お気に入り 2 イオン おすすめ ランドセル 写真 はじめてのママリ コメント じゅんぴ こういうデザインはやっぱりグリローズしか思い付きません😭 我が家は私も子供も納得したふわりぃですが、それでも重い〜って文句言ってます😂 8月27日 はじめてのママリ なかなかないですよね😭 ちなみにどれくらいの重さのランドセル使われてますか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なかなかないですよね😭
ちなみにどれくらいの重さのランドセル使われてますか?