その他の疑問 台風に備えて食料を確保し、準備を進めている臨月の妊婦です。同じ経験をした方はいますか? 九州です。 ニュース見る度に台風ゆっくりなってて めちゃくちゃ焦らされてる気分😂😂 いつ来てもいいように食料だけは確保した!! 足りないのか…?😅😅 仕事、学校や保育園休みになってもいいように 準備してるやつを消費しちゃう しかも私はもうすぐ臨月 台風で出歩くのはしたくないから蓄えたのに🥹 同じ方いませんか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 臨月 保育園 学校 はじめてのママリ🔰 コメント yori 同じく九州です! 30日再接近くらいになっていますよね😧 もう準備してるの素晴らしいです👏 我が家も準備しないとです💦 酷くないことを祈りますね🙏🙏 8月27日 はじめてのママリ🔰 どんどん伸びてますよね😅 しかも変な天気で☔️☀️☁️ ほんとどこかしらまた被害のニュースがあるんだろうなって思いますが酷くならないことを祈ります😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんどん伸びてますよね😅
しかも変な天気で☔️☀️☁️
ほんとどこかしらまた被害のニュースがあるんだろうなって思いますが酷くならないことを祈ります😭