コメント

ゴン太
経験上、生理予定日の3日前ぐらいからフライングしてました笑(妊娠自体は4回していて毎回そんな感じです)💕

トモヨ
2人目は生理4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
鼻炎薬が飲みたかったからフライング検査しました〜✋
ゴン太
経験上、生理予定日の3日前ぐらいからフライングしてました笑(妊娠自体は4回していて毎回そんな感じです)💕
トモヨ
2人目は生理4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
鼻炎薬が飲みたかったからフライング検査しました〜✋
「検査薬」に関する質問
産後生理が順調に来たり来なかったりです、、 ここ2、3ヶ月は順調に来てたんですが 先月7月は、5日あたりに来て、今月きてないです。 性行為もあるので念のため検査薬した方がいいですかね?🥲
5日前に検査薬陽性で、現在4w3dです。 来週胎嚢確認の予定です。 先ほどお手洗いした際にペーパーに少量の出血が ついていて、ピンクのおりもののようなものに 鮮血も少し混ざってるような感じでした。 お腹に痛みがある…
検査薬陽性が出て金曜日にクリニック受診したのですが そこの先生の対応がいまいち私とは合わず。 胎嚢確認だけだったのでまた二週間後に来てね。と言われました チャオリが出ていた為、出血もあるなら流産の可能性もある…
妊活人気の質問ランキング
ママリさん
返事ありがとうございます😭
そうなんですね♡
検査したときって1人でされましたか??
ゴン太
1人でしました☺️