子育て・グッズ これって初期の虫歯ですかね?下の歯1部白くて擦っても落ちません🦷1歳く… これって初期の虫歯ですかね? 下の歯1部白くて擦っても落ちません🦷 1歳くらいの時に歯医者行ってフッ素お願いしたけど、何も塗ってくれなくてただ見て、歯磨きしてねぇって言われただけなんですが子供の歯医者じゃないとしっかり見てくれないんですかね?😣 最終更新:8月27日 お気に入り 歯医者 1歳 ママリ。(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ うちも1箇所だけ同じような感じであります!虫歯なんですかね🥹?歯医者まだ1回も連れていったことなくて1歳半健診終わったら行こうと思ってました💦 8月27日 ママリ。 ネットで調べたら初期の虫歯ぽいんですが確定ではなくて🥲 1歳の時は歯が白くなるのは生え始めた時はよくあるとは言われてたけど気になりますよね😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ネットで調べたら初期の虫歯ぽいんですが確定ではなくて🥲
1歳の時は歯が白くなるのは生え始めた時はよくあるとは言われてたけど気になりますよね😭