※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

36週で貧血があり、鉄の注射を受けています。立ちくらみや目の症状が出て心配です。出産前に大丈夫でしょうか?

36wの採血で貧血の数値が8.6でこれは低いと言われこのまま出産すると出血が少しでも多かったら輸血になると言われお薬と病院でも注射した方がいいと言う事で鉄の注射もされました!36w6dの検診でも鉄の注射を打ち37w3dの今日少し立ちくらみしたり目がチカチカしたりしてます💦もうすぐ出産なのに大丈夫でしょうか😩ちなみに3人目4人目は出血多いに丸してあります😖

コメント

♡♡M♡♡

私も貧血でした!
みさんと同じで8.5くらいでした!
出産時2,500㎖くらい出血して
数値7.2だったので輸血されました😓
目チカチカするの良く無かった気がしますが🤔
産院でもらったしおりにも書いてたような🤔

• み

えぇー!2500㎖はやばすぎます💦今日も検診行ってきたのでまた注射されました😫体もしんどいしフラフラだし早く産んでどうにかしたいです😅

• 8月27日
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

元々貧血持ちなのでしんどいとか無かったですが、とにかく先生達が大慌てするくらい体震えてました🫨
    貧血のせいで意識飛びかけてる所を必死に起こされた時は辛かったです😂
    元気に生まれてくれる事を願ってます!

• 8月27日