※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

神戸市民ですが、台風の備えで食料をまとめ買いしていますか? 金曜日に台風予定ですが、今日食料を買っても早いでしょうか?

神戸市民です、台風の備えで食料のまとめ買いとかしてますか??
神戸に台風影響のイメージがあまりなくて💦

金曜日に台風予定ですが今日食料買ってたらちょっと早いですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この前の地震騒動でたくさんストックあるのでまとめ買いなどはしないですが、一応野菜やお肉など冷蔵庫に入るものは明日くらいに多めに買っておこうかと思います!

• ママリ

ママリ

そうですよね😵お米とかも買っておいたほうがいいですよね💦

• 8月27日
☕

刻一刻と状況が変わってきてて進路もまだ定まってないようで怖いですよね🥲しかもノロノロ台風で速度も遅いので、影響受けそうです。

私は四国地方にいるのですが、昨日買い物に行ったら棚がスカスカでした💦 なので、今からでも日持ちするものを早めに抑えておいた方が良いと思います。

• ママリ

ママリ

台風速度遅くなってますよね💦

え、スカスカだったんですか😭
    停電しても大丈夫な物を備えておきます😢

• 8月27日
ママリ

明日から雨っぽくて子供2人連れて買い物行けないので今日色々買ってきました💦
スーパー行ったら台風接近モードな感じでした🥺