【二重について】現在2ヶ月、日中はは一重で、眠くなった時やうっすら目…
【二重について】現在2ヶ月、日中はは一重で、眠くなった時やうっすら目を開く時に二重の線が見えます、、、まだこれから二重になる可能性はありますかね?😭
- ママリママリ(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
両親共に二重だったり片方が二重だったらなる確率はあります!
末っ子は眠い時はふとした時に二重になります!
が基本的に一重です😂
【二重について】現在2ヶ月、日中はは一重で、眠くなった時やうっすら目を開く時に二重の線が見えます、、、まだこれから二重になる可能性はありますかね?😭
はじめてのママリ🔰
両親共に二重だったり片方が二重だったらなる確率はあります!
末っ子は眠い時はふとした時に二重になります!
が基本的に一重です😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後、あまりお腹が空かなくなりました。 妊娠前も妊娠中もめちゃくちゃ食いしん坊で、尚且つ太りにくい体質なのでめちゃくちゃ食べてたんですが産後あまりお腹が空きません。 めっちゃお腹鳴ってるけど別にお腹がめちゃ…
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
妊娠中の体重増加について 162センチ、妊娠11週頃の体重が46キロでした 妊娠34週現在で50キロ程です 母子手帳を貰いに行った際の面談の時に12〜15キロの体重増加が理想と言われましたがこれから増えますか? 赤ちゃんが小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント