※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月下旬にディズニーランド、シーへ行く予定です。子供が自我が強い時期で心配。家族で行動せずに2人ずつアトラクションに乗る予定。何に気をつけるべきか、用意すべきものはありますか?また、服装についても教えてください。

11月下旬にディズニーランド、シーをインパ予定です!

最後に行ったのが上の子が2歳のときで恐怖心も無かったため楽に過ごせたのですが、現在ではトイトレも完了して自我がすごい時期なのでどうなることやら…と少し怖いです😂

下の子もいるので全部家族行動ではなく2人ずつに分かれてアトラクション乗ることもあると思うのですが、何か気をつけること、用意しておくべきものありますか?🥺
レストラン等は予約する予定です!

あと11月下旬〜12月上旬の服装はどんな感じが良いかも教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

那須

オムツとれてから一度もおもらしをしなかった子供が、ディズニーでは楽しすぎて言えなかったのか2回おもらししました😂
なので着替えはかならず持っておいたほうが良いと思います。

お昼は天候がよければ長袖にフリースの上着などで過ごせますが、夕方以降は冷えてくるのでヒートテックの下着やダウンの上着があったほうがいいです。
良いご旅行を✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!うちの子通常でも我慢する癖があるので怖すぎます😭😭😭
    たくさん着替え持って行きます😭

アドバイスありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 8月27日