コメント
ママリ
めちゃめちゃ安いです😣
みさ
0歳児から無償化の地域に住んでるので高く感じます…
でも50000とか払ってる家庭もあるらしいのでそれと比べたら安いのかもしれませんね!
-
ゆかち
0歳児無償化なんですね😳😳😳
めちゃ羨ましいです💓- 8月27日
てんまま
第二子無償化の地域なので1万超えは高く感じますが
第二子助成ない地域ならかなり格安ですね!
ママリ
めちゃめちゃ安いです😣
みさ
0歳児から無償化の地域に住んでるので高く感じます…
でも50000とか払ってる家庭もあるらしいのでそれと比べたら安いのかもしれませんね!
ゆかち
0歳児無償化なんですね😳😳😳
めちゃ羨ましいです💓
てんまま
第二子無償化の地域なので1万超えは高く感じますが
第二子助成ない地域ならかなり格安ですね!
「0歳児」に関する質問
0歳児です!インフルエンザのワクチンについて教えてくださいー! 2〜4週間空けて打つといいと聞いたのですが、皆さんどれくらいたってから打ちましたか??🥺 3週間後かな?って思ったのですが4週間のがいいとか目をした…
指しゃぶり 隙があるとすぐ吸ってます🥺 でもカサカサになってきて、、、 0歳児なので無理にやめさせるのは出来ないよなぁと思いつつ、歯並びや手のカサカサが気になります。 指吸い、何歳くらいにどう対処しましたか?
0歳児のお子さんがお熱の時、みなさんお風呂入れてますか?💭 昨日39度あったため入れずだったのですが今日もまだ上がったり下がったりしてる状態です。 2日連続で入れないのもな…でも熱がぶり返したらな…って思って悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
通知きてびっくりしました🫢
旦那さんの所得も下がりましたがやっぱり手帳の効果ですかね?😂
上2人のときも手帳持っておけば良かったです💦