お出かけ 愛知県の方、今日お出かけしますか?午前中に家を出て、友達と昼にランチ… 愛知県の方、今日お出かけしますか? 午前中に家を出て、友達と昼にランチして、3時頃には家に向かおうと思ってます💦車で家まで1時間半くらいなので、豪雨が怖いですが、お出かけやめた方がいいと思いますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 車 友達 ランチ 愛知県 ママリン(6歳, 8歳) コメント ママリ👧👧👦 今日は遠くに出かける予定がないのであれですが、特に予報では何もないので普通に出かけると思います。 (近場には普通に出かけます) 8月27日 ママリン 激しい雨の時に、あまり運転していないので少し不安ですが、なかなか会えない友達なので、行こうかなと思います💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
激しい雨の時に、あまり運転していないので少し不安ですが、なかなか会えない友達なので、行こうかなと思います💦