コメント

RR
2人目がしま産婦人科でした!
その時は結構増えたけどちょっと体重気をつけてね〜て感じでした!そこまで厳しくはないと思いますよ👍
RR
2人目がしま産婦人科でした!
その時は結構増えたけどちょっと体重気をつけてね〜て感じでした!そこまで厳しくはないと思いますよ👍
「妊婦健診」に関する質問
今日妊婦健診で採血があり、人生で初めて貧血だと言われました。 鉄剤が処方されました。 貧血だという自覚はなかったのに、、 貧血で気をつけた方がいいこととかありますか?
妊娠中に下記の予防接種のうち 2種類か3種類を打った方! もしくは打つ予定の方! それぞれの予防接種の間隔を どれくらいあけた方がいいと言われましたか? ・RSウイルスワクチン ・百日咳ワクチンor三種混合ワクチ…
NT 3.5mmについて 11w4d 初めての妊婦健診でNT3.5mm~3.8mm指摘されました。 経膣エコーでも腹部エコーでも何度も測ってもらったので間違いはないと思います。 最終的に3.5mmとの診断で、今後の流れや確率等を説明してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪