コメント

ちぃちゃん
記入すべきと思います。
私の祖父が結核で亡くなってます(平成初期です)3年ぐらいは健康問診票に記入してたと思います(母が)
ちぃちゃん
記入すべきと思います。
私の祖父が結核で亡くなってます(平成初期です)3年ぐらいは健康問診票に記入してたと思います(母が)
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の男なんですが、今日病院行くかちょっと悩みます。 7月末から夏風邪が続き 28日に40℃近く発熱、翌日解熱 翌日に病院で血液検査をしましたが普通の風邪でした 調子が良くなったと思い、外出したら体力が戻って無かった…
女性の病気の相談です。 先日久しぶりに膣に手を入れたのですが、 膣の入り口ってぶつぶつしてましたっけ…? 入り口両サイド側の溝?が、つぶつぶが沢山ついているような感じでした 長らく自分の体を確認していなかった…
子どもの付き添い入院ってみんなするものなのでしょうか? 今度下の子がちょっとした手術のため二泊三日で入院します!入院手続きの時、特に付き添いの話はなく、こちらから事務さんに尋ねたら付き添いはすることも可能だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
いまはもう記入してないんですか?
ちぃちゃん
娘が生まれた時にはもういないので記入してないです☺️
はじめてのままり🔰
ちぃちゃんさんは検査とかされましたか?💦
ちぃちゃん
私3歳とか4歳の頃なんで全然覚えてないんですけど、多分検査したと親が言っていたような💦 BCGが結核の予防接種なので2回打った記憶はあります!
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦頻繁に会ってたんですかね?わたし入院レベルの時も一緒にいたんですよね💦肺炎と言われてて😭
ちぃちゃん
祖父母と同居していたもので💦
病室には子供だったので入らせてくれなかったみたいです。
そうなんですか!?それは恐らく検査された方がご自身と家族のためかと思います💦
はじめてのままり🔰
そうだったんですね💦💦
検査したのですが陰性でした💦でもまた秋ごろにやりに行きます😭