支援センターで、乳児を育てるママたちの交流会があり、余ったほほえみのらくらくキューブを誰かにあげたいと思っています。人気度や使い勝手について知りたいです。
支援センターで、妊婦さんと3ヶ月くらいまでの乳児を育てているママさんたちの交流会みたいなイベントがあります。
情報交換とか、使わなくなったものをお譲りしたりそういう交流もあるそうです。
新生児期体重増加がそんなにでミルクを足していたんですが、今はミルク不要になって、結構余ってます。
ほほえみのらくらくキューブが2箱あります。
そこで誰かにもらってもらってもいいなーと思ってるんですが、ほほえみのらくらくキューブって人気度はどうなんでしょうか?
ほほえみは便秘しやすい子もいるとか聞いたことはあります。
私はキューブが使いやすかったんですが、それなりに重いので誰にも貰ってもらえないと持って行くの大変だなと思って😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴょっこ
私だったら凄く嬉しいです♪メルカリで販売してもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ
普通に嬉しいです!
妊婦さんにお譲りするってことですよね?それなら便秘しやすいとかはあまり考えないかなと思います😂生まれてからは赤ちゃんの好みや体質でこだわり出てくる場合もありますけど産まれて見ないとわかんないですしね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊婦さんか、他に来られてる乳児連れのママさんで欲しい方に貰ってもらえたら…と思ってます👶
最初は母乳の出もどれくらい足すかもわからないし、キューブが私的に使い勝手が良かったのでプレゼンしつつ貰ってもらおうかなと考えたり…😂- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
メルカリとか苦手でやったことないのでもう誰かもらってくれーって気持ちになってしまって😅
せっかくならよく行く支援センターで出会った方に使ってもらえたらと思ってます👶貰っていただけるといいんですが😅