コメント
はじめてのママリ
体調不良でキャンセルした方も呼ばれた方も何となくすっきりとした気持ちではないですよね😭
ご飯余りそうなら参加予定だったママさん家に届けたら喜ばれるのでは🤔?
看病だと自分はちゃんと食べられないかもですし、作るのも大変かと思うので。
む
私なら嫌です😂じゃあ最初から誘って〜ってなります🥹
-
ハニー
本当は最初から誘いたかったのですがその2人があまり仲良くなくて2日間に分けて集まることになりました。
また人数が6家族になるので家に入らないと思って…💦💦- 8月27日
ママリ
自分ちとその家族だけならいいですが、たくさん集まるならナシですね😅
-
ハニー
たくさん集まるので2日間に分けて集まるのとその2人が仲良しではないっていうのもありました。
- 8月27日
-
ママリ
それならありですね😄
誘われてもOKです😆- 8月27日
-
ハニー
結局呼んだら来て下さりました🥺✨✨
誘って良かったです♡
ありがとうございます✨✨- 8月27日
☕
正直嫌ですね😂 何だか人数合わせというか、都合よく利用されてると感じてしまいます。
ハニー
そうめんだし、体調不良で届けるのも微妙かなと思って💦💦
はじめてのママリ
そうめんなら茹でなければいいのではないですか🤔?余りそうと言っていたので、おかずがあるのかと思ってました。
その2人が仲良くないなら余計に誘わない方がいいかと思います💦キャンセルしたママ友が知ったら、うちがキャンセルしたから、あの人誘ったんだ……と思われるかと😖