テレビを買い替えで55インチを購入予定です。皆さんはどこのメーカーで…
テレビを買い替えで55インチを購入予定です。
皆さんはどこのメーカーで何インチをいくらで購入しましたか?
55インチをいくらで購入したか教えていただくと助かります。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳)
mmm
Panasonicで27万くらいでした!
ママリ
前は55インチを初売りで買って5万くらい、今回は65インチのシャープをコストコで10万以下でした🌟
テレビを買い替えで55インチを購入予定です。
皆さんはどこのメーカーで何インチをいくらで購入しましたか?
55インチをいくらで購入したか教えていただくと助かります。
mmm
Panasonicで27万くらいでした!
ママリ
前は55インチを初売りで買って5万くらい、今回は65インチのシャープをコストコで10万以下でした🌟
「住まい」に関する質問
10月末にできた建売があります。 私以外に二方、気になっている方がいるようで何度もみにきてもらってるようですがこの状態で値引き交渉って可能だと思いますか? 来週始めに私達も2回目の見学で身内にも見てもらい身内…
リフォームについてです。 工事1ヶ月前になりましたが、やはりスイッチニッチみたいなのがほしくて営業さんにきいてみましたが、出来ないと言われてしまいました🥲 5センチの奥行のニッチでいいのでできませんか?ときき…
庭に柚子の木を植えたいんですが、ある方はどうですか?散歩する度に柚子あるお家良いなぁ…って見ちゃいます😆大きいのじゃなくて背丈くらいのが理想なのですが🍊 毎年、柚子の木が欲しいーって思いつつ😅買うタイミング逃し…
住まい人気の質問ランキング
コメント