妊活 第二子妊活中、ソワソワ期です。本日生理予定日でフライングでドゥーテ… 第二子妊活中、ソワソワ期です。 本日生理予定日でフライングでドゥーテストしてみましたが、疑いようもなくど陰性…。 珍しく高温期が12日続いていて、基礎体温も二段上がりだったので舞い上がっていた分しょんぼりです。予定日に検査薬真っ白で妊娠していた方いらっしゃいますか?また、いつ頃から陽性反応がでましたか? 最終更新:8月27日 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期 妊活 第二子 はじめてのママリ☀️(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント