※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の初マタです。お腹が5回張り、痛みがあります。先週も同様で不安です。生理的なものと言われましたが、初めての経験で心配です。

妊娠9ヶ月初マタです。お腹の張りと痛みがあり朝6時から7時まで5回張ってます。なるべく動かないように横になっているのですが治りません。先週もお腹の張りが気になり受診したのですが、生理的なものだから気にしなくていいと言われました😭1時間でこれだけ張って痛みがあるのは初めてなので不安です、、

コメント

はじめてのママリ

痛みがあり1時間に5回も張るなら電話して見てもらったほうがいいです。1人目の時そんな感じで陣痛でした30wでした!

BABY👶

私もお腹の張りと痛みが出てから受信して切迫早産自宅安静と言われて薬飲んで毎日ゴロゴロしてます✋

• ^_^

^_^

2週間ほど前に切迫早産で様子見1日入院してリトドリン飲んで1週間は安静にって言われていて今は薬飲んでないのですが病院連絡した方がいいですかね、?

• 8月27日
  • BABY👶

BABY👶

特に病院から通院の指示がなければ次の健診の時でも大丈夫だと思います!気になったりするようでしたら受診していいと思います🙂安静にしてお身体大事にしてくださいね🍀*゜

• 8月29日