コメント
ママちゃん
泣いてるとかではないんですかね?
3番目の時にやっぱり寝なくて、でも無だと辛いので、そっかそっか寝たくないのね!と諦めて抱っこしながらアマプラみたりしてました💦
お辛いとは思いますが、頑張らないように頑張っていきましょう(><)
ママちゃん
泣いてるとかではないんですかね?
3番目の時にやっぱり寝なくて、でも無だと辛いので、そっかそっか寝たくないのね!と諦めて抱っこしながらアマプラみたりしてました💦
お辛いとは思いますが、頑張らないように頑張っていきましょう(><)
「オムツ替え」に関する質問
スペーシアに乗っていましたが、諸々の事情でNBOXをお迎えすることになりました。 我が家の状況としては、2歳0歳の子がいて、保育園送迎と買い物、私の通勤をメインに使います。 カトージの2シーターnext(コンパクト二人…
子育て向いてない気がします。 どうしても放置して1人遊びさせてしまいますし、夫が帰ってきた夕方や土日は別の部屋のベットでスマホを触ってしまいます。 オムツ替えもいつもチェックして少量でも毎回変えてますが面倒で…
3ヶ月の子どもについてです。 今日お昼寝から起きてオムツ替えの時に 両手両足がひっぱられるように 布団にバンッっと叩くような動きがありました。 これまでもモロー反射はありましたが 見たことがない動きでした。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
泣いたりはしてないんですが
抱っこしてても落ち着かなかったりはしてます🥲
私も抱っこしながらゆらゆら
動いたりスマホいじってます😂
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ママちゃん
赤ちゃんがまだまだママと触れ合っていたいのかもしれないですね😊
私は録画したのを観て自分時間を楽しんでました笑
何とか寝てくれますように🙏