コメント
うとゆあしさん
泣いてるとかではないんですかね?
3番目の時にやっぱり寝なくて、でも無だと辛いので、そっかそっか寝たくないのね!と諦めて抱っこしながらアマプラみたりしてました💦
お辛いとは思いますが、頑張らないように頑張っていきましょう(><)
うとゆあしさん
泣いてるとかではないんですかね?
3番目の時にやっぱり寝なくて、でも無だと辛いので、そっかそっか寝たくないのね!と諦めて抱っこしながらアマプラみたりしてました💦
お辛いとは思いますが、頑張らないように頑張っていきましょう(><)
「寝ない」に関する質問
10ヶ月入ってから、寝る時は私がぎゅっと子供を包み込んで寝ないと新生児みたいに夜泣きが何回もあったり、昼寝も布団においたらギャン泣きします。 最初は甘えん坊さんだなとか思ってたのですが流石にずっとそうしている…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
SNSで知り合ったママ友から返事ないなぁと思ってたけど、恐らくLINEブロック、SNSもフォロー解除されてた😂 半年以上仲良くしてたし急に返事こなくなったからなんでだろう…と思ってたけど😂 お互い寝ない子だったのに息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
泣いたりはしてないんですが
抱っこしてても落ち着かなかったりはしてます🥲
私も抱っこしながらゆらゆら
動いたりスマホいじってます😂
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
うとゆあしさん
赤ちゃんがまだまだママと触れ合っていたいのかもしれないですね😊
私は録画したのを観て自分時間を楽しんでました笑
何とか寝てくれますように🙏