コメント

はじめてのママリ🔰
湿潤療法した方がいいですよ!

ママリ🔰
受診してますよね?病院で聞いてみた方がいいかなと思いました😖
-
はじめてのママリ🔰
非常勤の先生だったらしくなんかあんま良くなかったみたいでセカンドオピニオンしようにも1回皮膚科かかってしまうと他で出来ないらしく、、
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
湿潤療法した方がいいですよ!
ママリ🔰
受診してますよね?病院で聞いてみた方がいいかなと思いました😖
はじめてのママリ🔰
非常勤の先生だったらしくなんかあんま良くなかったみたいでセカンドオピニオンしようにも1回皮膚科かかってしまうと他で出来ないらしく、、
「その他の疑問」に関する質問
最近、メルカリ変な人多くないですか? 出品者も発送ギリギリだったのに、 配達完了から受け取り評価が18時間以上たってましたって理由で 評価残念にされました。 ポスト投函なのですぐに確認できないですし 毎日帰宅後…
車持ちの方!!! 先日、交差点の真ん中で バッテリー上がって立ち往生してる車を見かけました😭😭 (私ではないです) 私、車運転しだして3年目です。 平日、片道10分の送り迎えしか使ってないです。 私もこんなになったら…
夫の弟に子供が生まれたのでお祝いを持って行こうと思うんですが、いくらくらいがいいんでしょうか?💦 うちのうちの子の時は何ももらっていなくて、 下の子の時は弟のとこも同じ月に生まれたのでお互いなしにしようとな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたんですけどよく分からなかったです😭