コメント
はじめてのママリ🔰
年収によるかと思いますが、パートくらいの収入なら納税は必要なかったはずです
会社からも10%引かれてないですよね。
はじめてのママリ🔰
何もしなくて大丈夫だと思います。
100万くらいの収入ですが特に何もしてません。
税務署に確認済みです。
もし心配なら税務署電話相談してみてもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
年収によるかと思いますが、パートくらいの収入なら納税は必要なかったはずです
会社からも10%引かれてないですよね。
はじめてのママリ🔰
何もしなくて大丈夫だと思います。
100万くらいの収入ですが特に何もしてません。
税務署に確認済みです。
もし心配なら税務署電話相談してみてもいいかもですね
「開業」に関する質問
皆さん外食でいくらくらい使いますか? ①世帯年収or年収 ②地域 ③ランチ(友達や家族との会食) 一人何円 ④ディナー(ご夫婦でやデート) 一人何円 ⑤記念日利用 一人何円 飲食店開業予定、参考にさせてください!
9月から主人が業務委託をされている社長に今雇われいます。 主人から、これからは個人事業主になるからと言われているんですが、開業届は出すんでしょうか? 青色申告やら開業届やらネットで調べてみたんですが、よくわか…
息子でも娘でもどちらでも大丈夫です。 結婚相手の実家が極太の場合、自分達の老後も安心だと思いますか? 普通は思わないですよね? 私の実家は一般的には極太だと思います。 祖父が町医者を開業して一人息子の父が継ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
yumi♩
去年7月末からネットショップ始めて、クラウドワークスも始めてその一年では約20万くらいだと思います🤔
yumi♩
↑振り込まれた金額のみで計算してです!