コメント
はじめてのママリ🔰
年収によるかと思いますが、パートくらいの収入なら納税は必要なかったはずです
会社からも10%引かれてないですよね。
はじめてのママリ🔰
何もしなくて大丈夫だと思います。
100万くらいの収入ですが特に何もしてません。
税務署に確認済みです。
もし心配なら税務署電話相談してみてもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
年収によるかと思いますが、パートくらいの収入なら納税は必要なかったはずです
会社からも10%引かれてないですよね。
はじめてのママリ🔰
何もしなくて大丈夫だと思います。
100万くらいの収入ですが特に何もしてません。
税務署に確認済みです。
もし心配なら税務署電話相談してみてもいいかもですね
「専業主婦」に関する質問
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
昔すっごいモテてた方🤣 結婚後、子供がいても仕事先とかで異性からまだモテますか🤣? 私は結婚してからずっと専業主婦で、結婚する前まで今の旦那との別れ待ちの人も何人かいました笑 告白された人数は覚えてないですが…
お仕事人気の質問ランキング
yumi♩
去年7月末からネットショップ始めて、クラウドワークスも始めてその一年では約20万くらいだと思います🤔
yumi♩
↑振り込まれた金額のみで計算してです!