コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスが溜まるとどうにかなっちゃう病気とかですか?😳
はじめてのママリ🔰
ストレスが溜まるとどうにかなっちゃう病気とかですか?😳
「旦那」に関する質問
一年生の20〜30分のお留守番について。 私が早朝働いてて、3月卒業式9時下校、離任式9時20下校です。 家着くのは9時20〜40分ごろです。 私の仕事が9時半に終わるので、すぐ帰っても20分くらいはお留守番しないといけませ…
毎日落ち込みます🥲 最近とっても活発になってきて、いろんなところをぶつけたりします🥲おとといもハイハイで滑って柱に頭を打ち怪我、一応病院に行きましたが様子見で良いとのことでした。今日はテーブルにつかまり立ちし…
家の庭、雑草問題どうしてますか? うちは防草シートも敷かずに土の上に砂利なのでめっちゃ生えてきます。 義父が除草剤を撒いてくれるんですが、子供がそのうち石で遊びたくなるだろうなと思って懸念してます。 いっそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仕事朝から午後2時過ぎまでしてきて家帰ってきて、洗濯物したりごはんやったりしてて、通知も来なかったので返事が12時間も遅れてしまい誠にすみません😣😣💦
ストレスたまると人って人に当たるので、そうならないために、今まで結構無理させてしまったので😵
ストレスたまると発散したくなりませんか?
初めてのママリさんは?
わたしは、心の中に山に立つ自分を想像していつもあー!って叫んでるのでストレスはそんなに溜めないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私は人に期待をしないのでストレスはそれほど😊やりたいこともやれているので満足な日々ではあります。
「旦那にストレスを与えないために」と、「大変だけど頑張ってね と言われた」のワードの組み合わせを見て、奥さんだけがすごく奉仕している印象を持ってしまって。環境づくりや体調管理って家族みんなでやるものだと当たり前のように思っていたので、特別何かストレスを与えてはいけないご病気なのかと💦
でもそうではないご家族もありますもんね💡
しょうもないコメントしてしまって失礼しました〜お返事には及びません🫡