家族・旦那 旦那にストレスを与えないために、健康に気を使いつつ、やりたいこともたくさんある。環境作りも大変だけど、頑張ろうと言ってもらえたので、がんばります。 旦那にストレス与えないために、体のこと気にして野菜多め。ビールの時は水も飲んでもらってるけど本人も嫌がらず飲んでくれるから気持ちがいい。 でも、もっと考えなきゃな 綺麗にして衛生保ったり、とにかくやりたいことが山のよう😓 ⛰️ 環境作りがまた大変 慣れるまでは大変だけど頑張ってねってこないだ言ってくれたから頑張ろ。 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 体 野菜 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ストレスが溜まるとどうにかなっちゃう病気とかですか?😳 8月27日 ママリ 仕事朝から午後2時過ぎまでしてきて家帰ってきて、洗濯物したりごはんやったりしてて、通知も来なかったので返事が12時間も遅れてしまい誠にすみません😣😣💦 ストレスたまると人って人に当たるので、そうならないために、今まで結構無理させてしまったので😵 ストレスたまると発散したくなりませんか? 初めてのママリさんは? わたしは、心の中に山に立つ自分を想像していつもあー!って叫んでるのでストレスはそんなに溜めないようにしてます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 私は人に期待をしないのでストレスはそれほど😊やりたいこともやれているので満足な日々ではあります。 「旦那にストレスを与えないために」と、「大変だけど頑張ってね と言われた」のワードの組み合わせを見て、奥さんだけがすごく奉仕している印象を持ってしまって。環境づくりや体調管理って家族みんなでやるものだと当たり前のように思っていたので、特別何かストレスを与えてはいけないご病気なのかと💦 でもそうではないご家族もありますもんね💡 しょうもないコメントしてしまって失礼しました〜お返事には及びません🫡 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事朝から午後2時過ぎまでしてきて家帰ってきて、洗濯物したりごはんやったりしてて、通知も来なかったので返事が12時間も遅れてしまい誠にすみません😣😣💦
ストレスたまると人って人に当たるので、そうならないために、今まで結構無理させてしまったので😵
ストレスたまると発散したくなりませんか?
初めてのママリさんは?
わたしは、心の中に山に立つ自分を想像していつもあー!って叫んでるのでストレスはそんなに溜めないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私は人に期待をしないのでストレスはそれほど😊やりたいこともやれているので満足な日々ではあります。
「旦那にストレスを与えないために」と、「大変だけど頑張ってね と言われた」のワードの組み合わせを見て、奥さんだけがすごく奉仕している印象を持ってしまって。環境づくりや体調管理って家族みんなでやるものだと当たり前のように思っていたので、特別何かストレスを与えてはいけないご病気なのかと💦
でもそうではないご家族もありますもんね💡
しょうもないコメントしてしまって失礼しました〜お返事には及びません🫡