※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

名前で馬鹿にされ、旦那との関係が悪化。人間性が合わないと感じ、離婚を考えている。直接言われると傷つく。

人より変わった名前ってだけで義家族に笑われて馬鹿にされてもう最悪です。
旦那はその場では怒ってくれたけど
家に帰ってからもう二度と会いたくないと言ったら、その場のノリとか雰囲気みたいなもんだからそんな事言わないでよ
と言われ、旦那も役に立ちそうにありません🥲
今だけ怒ってる勢いとかそんなんじゃないです。本当に人間性が無理だから二度と関わりたくない。最悪離婚するしかない😭
まだ居ないところで言ってたとかなら許せます。でも面と向かって言われたら傷つくし二度と会いたくないって思うって普通じゃないですか?ノリとか雰囲気とかしらない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

変な名前ってめちゃくちゃ失礼ですね😠
そんな言い方する人ってとこがもうアウトです💦
二度と会いたくないのわかります!!

• ママリ

ママリ

本当に失礼だし親が付けてくれた名前だから実の親にも相談しずらくて🥲
    ありがとうございます🥲

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、ご両親にも失礼ですよね💦
    自信持ってくださいね😢
    ご両親が愛情持って付けてくれた名前だと思うので、変なはずないです!!

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

名前なんて自分の意思で決めたものじゃないのに、本人に対してそんな失礼なことよく言えますね😢
どんな育ち方したら他人にそんなこと言えるんですかね。
ノリとか雰囲気で済ませられるもんじゃないと思います😢