家族・旦那 旦那側の家族と全く会ってない方いますか?どうやって旦那さんを説得しま… 旦那側の家族と全く会ってない方いますか? どうやって旦那さんを説得しましたか? もう二度と会いたくないです孫も見せたくないです🥲 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 2 旦那 家族 ママリ コメント 退会ユーザー 去年の正月から会ってません! もう会う気もありません!! 説得という説得はしてませんが 私はあなたの親のことを嫌ってる という態度を出しまくってはいます😂 8月27日 ママリ 親戚の集まりとかに誘われませんか?🥲 私ももう二度と会いたくないです🥲 8月27日 退会ユーザー お正月やお盆、行こうよー!って言ってくるけど何かと理由つけて断ってます😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親戚の集まりとかに誘われませんか?🥲
私ももう二度と会いたくないです🥲
退会ユーザー
お正月やお盆、行こうよー!って言ってくるけど何かと理由つけて断ってます😂