お仕事 土浦市内で内職や在宅ワークをしている方、お話を聞かせてください。 はじめましてー(●´ω`●) 土浦市内で、内職、在宅ワークしてる方、知ってる方いらっしゃいますか⁇ お話聞かせて下さい(>人<;) 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 在宅 土浦市 内職 ママ♡(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こっこ 母が土浦にある会社から内職の仕事貰ってますよ! 4月18日 ママ♡ コメントありがとうございます(>人<;) 失礼な質問すみません、一ヶ月どれくらい稼いでますか? 内職やってみたいなーと気になってて、良かったら教えてください! 4月18日 こっこ 完全歩合制で、内職の種類にもよって値段変わってくるので月によってバラバラみたいです... 母は家事の合間でやっていて3万前後らしいです お子さんがいるようですが、お子さんを見ながらだと難しいかも知れません(⊃´-`⊂) 細かい部品や細かい作業が多いので... 4月18日 ママ♡ そうなんですね!(◎_◎;) 3万前後、ありがたい‼︎笑 やっぱりそーですよね( i _ i ) 子供がいながらなので大変なのかなーと、、 寝てる合間とかにしかできないですしね😫 内職の荷物とか結構ありますか? 4月18日 こっこ 大きいものだとダンボール2箱とか、小さいものなら片手に持てるぐらいの箱とかですね! ここの会社は色んなところから請負っているみたいで雑誌の付録の箱詰めだったりボールペン組み立てだったり... その時その時によって内容が違うので一概には言えませんが、色んな内職があるので飽きないとは言ってましたよL('ω')┘三└('ω')」 4月18日 ママ♡ ダンボール2箱ですか!!! 子供にイタズラされないよーに気をつけたりしないとですね( i _ i ) 詳しく教えていただきありがとうございます! ちなみにお母様のいまやられてる内職の所は募集してるとかわかりますか?‼︎ 4月18日 こっこ 常に募集しているとおもいますよ!お子さん連れから妊婦さんまでいました!! 土浦イオンから3分程のところにある会社です 4月18日 ママ♡ 子供連れの方とかいたと聞いて安心しました(*´∀`*) 納期とか急かされたりしないといいんですが😣😣 詳しい詳細ありがとうございます(>人<;) とても助かります!! Googleで調べても電話番号がのってないので近々直接伺ってみよーかと思います😀 4月18日
ママ♡
コメントありがとうございます(>人<;)
失礼な質問すみません、一ヶ月どれくらい稼いでますか?
内職やってみたいなーと気になってて、良かったら教えてください!
こっこ
完全歩合制で、内職の種類にもよって値段変わってくるので月によってバラバラみたいです...
母は家事の合間でやっていて3万前後らしいです
お子さんがいるようですが、お子さんを見ながらだと難しいかも知れません(⊃´-`⊂)
細かい部品や細かい作業が多いので...
ママ♡
そうなんですね!(◎_◎;)
3万前後、ありがたい‼︎笑
やっぱりそーですよね( i _ i )
子供がいながらなので大変なのかなーと、、
寝てる合間とかにしかできないですしね😫
内職の荷物とか結構ありますか?
こっこ
大きいものだとダンボール2箱とか、小さいものなら片手に持てるぐらいの箱とかですね!
ここの会社は色んなところから請負っているみたいで雑誌の付録の箱詰めだったりボールペン組み立てだったり...
その時その時によって内容が違うので一概には言えませんが、色んな内職があるので飽きないとは言ってましたよL('ω')┘三└('ω')」
ママ♡
ダンボール2箱ですか!!!
子供にイタズラされないよーに気をつけたりしないとですね( i _ i )
詳しく教えていただきありがとうございます!
ちなみにお母様のいまやられてる内職の所は募集してるとかわかりますか?‼︎
こっこ
常に募集しているとおもいますよ!お子さん連れから妊婦さんまでいました!!
土浦イオンから3分程のところにある会社です
ママ♡
子供連れの方とかいたと聞いて安心しました(*´∀`*)
納期とか急かされたりしないといいんですが😣😣
詳しい詳細ありがとうございます(>人<;)
とても助かります!!
Googleで調べても電話番号がのってないので近々直接伺ってみよーかと思います😀