コメント
ほのゆりか
1歳半までの赤ちゃんは使用禁止なので難しいんじゃないですか?
ほのゆりか
1歳半までの赤ちゃんは使用禁止なので難しいんじゃないですか?
「ホテル」に関する質問
Disney詳しい方教えてください🙏 ファンタジースプリングスホテルのグランドシャドーに宿泊します。 宿泊者特典で、ハピエンと並ばないチケット8枚付いてくるそうですが、これらはチェックイン当日(チェックイン前)に使…
①時給1290円の10時〜15時の週4の土日月4ほど。の ホテルの清掃バイトで月10万3千円ほどと、 ②時給1100円の9時〜16時の6時間(休憩1h)の 月10万8千円。水曜+土日休み みなさんならどっちで働きますか?😭 保育園の送迎…
ディズニーオフィシャルホテルの荷物預かりサービスは、何時からやってるか知ってる方いますか? ○○ホテルなら知ってる!で大丈夫です✨ ファンタジースプリングスに1泊して、2泊目を近くのオフィシャルホテルにしようか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
公式サイトにベビーベッドは10ヶ月未満のつかまり立ちができない子限定と記載がありましたが、ベッドガードに関しては月齢の記載がなかったので10ヶ月以降の子が対象なのかと思い込んでいました。
そちらも含めてホテルに問い合わせしてみようと思います。